Что бы сблизиться с тобою...
Я готова на любое
Действо бурное под час
И влечёт меня Парнас
Ты такой сейчас не складный
Выпей чарку, успокойся.
Не кори себя, прохладный
Обогрею , ты, не бойся
Я в халатике гламурном
Сяду рядом пред тобою
И бокал вина с Кагором
Распахнёт души просторы.
Что забился в угол милый ?
Или я так не красива ?
Отчего такой сонливый ?
Выпей чарку, мой, любимый.
Свет потух. Пора настала...
Только в двери постучали...
Угас порыва прежний блеск...
Меркнет цвет былых надежд...
19. 08. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120081808499