Куда ведёт меня дорога

Солнце садится над рекой,
Блещут волна за волной,
Только я один  не знаю,
Куда ведёт меня дорога в этот  зной.

Берега облиты солнечным лучом,
Играется с бегущими волнами 
Целыми знойными днями,
Словно прохладные дни закрыты
На замки ключами.

Один на дороге стою и  думаю,
Куда мне двинуться в эту жару,
ой мне  ли к любимой мне свернуть,
То ли рукой на неё махнуть.

Такой, как она на белом свете много,
Полюбить  бы мне кого немного,
Такой любви пока что я не нашёл,
Чтобы к ней с удовольствием пошёл.

Скользну, по зеркальной я дороге,
Дома мамочка меня ждёт,
 Она сидит и ждет меня у порога,
Ходит туда,   сюда,  пробивая ноги.

Добрый вечер, мамочка моя,
Хочу прохладиться я,
Подай мне кружку холодненького  пивца,
 Остудить  своего любимого  молодца.

                18.8.2020 года.


Рецензии