Измена

если ты ненавидишь за руку
что взялась и ушла в зло судьбы
значит это трагедия слуха
слышишь дышат трамваи в посты
не ходи не бросай камни в воду
не пиши ни письма ни ни крик
посмотри как им больно погода
этим взорам за каждый бог - миг
ненавижу и буду писать
поднимаясь над мудростью этой
продолжать продолжение знать
нет измены есть только поэты
ненавижу люблю поезда
выхожу и курю в тесный дворик
здравствуй лучшая страшно судьба
это я и мне некого помнить
голова и пуста и сыра
и трамвай уходят на север
о прощай жизнь родная моя
и ни край и не срыв и не вера
о измена какой ты была
в очертаньях лица вечной муки
совершая большие дела
если ты ненавидишь за руку
что взяла и ушла в зло судьбы
волны волны какие то волны
ад теряет всем смыслом свой смысл
я хочу эту руку запомнить


Рецензии