Простите
Больше не составит тяжбы.
Я вам бредом надоела;
Что надоело мне – неважно.
Закончится всё наконец-то
И будет весело отныне;
Не вам –
А мне
теперь томиться
В ящике на дне
Пустыни.
Ведь вы этого хотели?..
Не тупите взгляд;
Я знаю.
Мы всем живущим надоели.
Простите, что не умираем.
Простите, что ножом рисуем.
Простите, что нам сложно жить.
Простите, что за зря рискуем...
Если сможете простить.
Свидетельство о публикации №120081808456