Порвать ли прошлого стихи

Порвать ли прошлого стихи

Порвать ли прошлого стихи.
Да бросить в урну, прахом к праху.
Впредь не писать стихов плохих
Да чтоб они пропали ****

Все измельчить машиной злой.
И станут чистою бумагой.
Довольно  им  скучать со мной
Да чтоб они пропали ****

Все сжечь, все в пепел растереть
Так Гоголь жег свой труд без страха.
И пить вино, в огонь смотреть.
Да чтоб они пропали ****

С души тяжелый груз свалить.
Снять как тифозную рубаху.
И просто радоваться, жить.
Да чтоб они пропали ****
18.08.2020


Рецензии