Глупая

Глупая девочка затормозила. Поставила на паузу все, что было. Сидит на балконе, пьёт чай с бергамотом, держится дальше от идиотов.
Иногда чуть взгрустнет, иногда улыбнётся, а порою возьмёт да и рассмеется. Сходит с ума, что, вполне логично. Рассказывать дальше уже не прилично..
Балуется дома, рисует на стенах, делает все, что так долго хотела. Пишет рассказы, стихи и картины. Думает думы, плетет корзины. Часто вздыхает, грустит не о прошлом, а потом оживает, будто нарочно.
Тряхнет головою и вновь рассмеется, старается думать.. о чем придётся. Ей мир - безграничен, любовь - это просто, а вместе - навечно, а может и прочно.
Сидит себе тихо, и смотрит с балкона. Нет, принц ей не нужен, другая порода. Она уж не ждёт, только тихо вздыхает, а где же принцесса? - не приезжает.
Она все пыталась, додумать, понять все.. А ей то хотелось лишь молча обнять её. Казалось, что мир содрогнулся и снова, по венам мурашки - прячет руки в кармашки.
Поплачет немного, потом разозлится, ведь злость добавляет немножечко сил нам, потом вдруг устанет, приляжет, поспит ночь. На утро уходит тоска её прочь.
Идёт день за днём, она все так же скучает по нежности, ласкам да по несбывшимся сказкам.


Рецензии