Земляне-2

Выбираю  на  жительство  лес:
Отдохнуть  от  печалей  и  боли,  -
Чтобы  в  душу  никто  мне  не  лез
И  не  сыпал  на  раны  мне  соли.

И   меня   унесёт  в  облака
Аромат  подмаренника  пьяный.
                До  свиданья,  земляне,  пока!
Не  тревожьтесь:  я  Там  не  устану.

Я  увижу,  что  было  до  нас,
На  полотнах  небесных  скрижалей,  -
Там  хранится  огромный  запас
В  том  числе  и  -  военных  баталий.

Там  всё  -  Правда!  Никто  не  соврёт
И  ошибок  своих  не  исправит,
И  не  вывернет  наоборот
То,  чего  извращать  мы  не   вправе.

Там  по  правде  живут  наяву
Наши  предки  и  наши…  потомки,
что  в  свидетели  нас  позовут
За  сегодняшней  Правды  потоки:

За  спасение  от  небылиц,
Мельтешащих в  быту  и  в  эфире  -
Чтобы  сор  интернетских  страниц
Не  мешал  представленью  о  Мире…

19.08.2020. 0.47.



Рецензии
Мне уже не верится, что где-то есть место без лжи.
Хорошо написала, Кира!

Таисия Ордин   18.08.2020 23:27     Заявить о нарушении