Квантовые Азы Нас-Бога. 18. 08. 2020 г

     КВАНТОВЫЕ  АЗЫ  НАС-БОГА

Измерения Божественной Любви и Света Знание
в Нас Живут Всегда, Везде в Вибрациях иных.
Вечны Мы, как Вечно Наше Мироздание.
Изменяются лишь только Состояния
Нас Самих, но в Измерениях других.
Ограничены Сознанья в Измереньях низших.
И Способности там Наши тоже ограничены.
Потому из них Мы не Увидим Высших.
Всё Есть в Нас, но как бы обезличены.
А из Высших Все двенадцать Измерений
Каждый Может Отследить, Понять Их и Принять
в соответствии Своих же Мыслей-Намерений
и Вибраций, соответственно, опять.
Вот, Устройство, Осознание Всего и Вся,
как Понятия Единого, Творца-Отца и Духа-Бога.
Возвращаемся в Первоисток, Любовь Собой Неся,
Открывая Суть Себя Самих, но понемногу.
Не сиюминутно, но чуток, может, попозже
Осознание Всего Придёт, Друзья, и к Вам:
Вы, как Всё, Меняетесь в Текущем Вечном тоже,
Открывая в Себе лично Сути Божьи,
что Он – Мы, Всё Нам по Силам, по зубам!
                18.08.2020 г.


Рецензии