Много лет по свету я хожу...

Много лет по свету,я хожу брожу,
Но любовь как прежде,всё не нахожу,
Испылил дорог я,много повидал,
А царевну счастья,так и не встречал...

Посмотрел красоты,страны,города,
Может и остался,где то,навсегда,
Если бы увидел,потерял покой,
Ту,что только взглядом,забрала с собой...

Я бы,серенады,пел любя с утра,
Что из всех на свете,лишь она нужна,
Только бы сказала:ты любимый мой,
Я нашел бы в сердце,для себя покой...

Где родная,где то,звёздочка горит,
Пусть меня своею,тайною пленит,
Я бы с нею в небе,рядышком светил,
Неразлучно вместе,день и ночь ходил...


Рецензии