Воловик-Фрумович Там в молитве склонились берёзы..

 " Я к Господним стопам припадаю.   Мы зажжём нашей встречи свечу.
       Всё, что было с тобою не знаю,   Быть счастливой я просто хочу. " 
                -  Борис Воловик.
 http://www.youtube.com/watch?v=GHEjiSVCAtw  Там в молитве склонились берёзы
 Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это светлая память об очень дорогом Человеке...
Там в молитве склонились берёзы Борис Воловик,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это светлая память об очень дорогом Человеке и обо всём, что с ним связано...:
 Светлой памяти М.Танича

Ты шагнешь из оставленных снов,
        Расстелю я, как прежде, кровать,
               Простыня недосказанных слов
                Будет ложе моё укрывать.
 Пеленой всё закрыто для нас,
        Снег на сердце и снова метели,
               Лес в тайге валишь, знаю, сейчас.
            Как с тобою мы счастья хотели,               
 Огрубевшей погладишь рукою,
        Это жизни оставленный след,
               Я ждала тебя прошлой весною:
             "Так дождись"- слышу шёпот в ответ.
 Отгремели весенние грозы
        В тех местах, где ты был, дорогой,
               Там в молитве склонились берёзы,
                Путь тебе обозначив домой.
 Я к Господним стопам припадаю.
        Мы зажжём нашей встречи свечу.
               Всё, что было с тобою не знаю,
              Быть счастливой я просто хочу.
   Видео из интернета...


Рецензии