Я люблю тебя несмотря ни на что

Сказать.
Главные слова.

Я люблю тебя несмотря ни на что.

Как говорится про женщину после отца муж заботится о тебе.
А о мужчине.
После матери жена.

Но я то не жена.
Он гад жениться не хочет.

Хотел бы развелся.

Я запуталась.

Вот я и забочусь.
Но его скоро посадят.

Я еще сильнее переживаю.

Может забыть его пока не поздно.
Я жутко переживаю.
У меня болит спина адски сильно.
Потому что я переживаю.
И душа.
А это не лечится.

Я с школы института переживаю за все.
Провалюсь провалюсь
Первый концерт.
прошел на ура.

Экзамен важный.
Провалюсь не сдам.
Но я сдаю на 5.
Вот сейчас я играю в шахматы а ник себе взяла POBEDA.
Потому что я Виктория.
Меня так зовут на самом деле.

Не знаю как быть.

Переживаю.

Сильно.

Вы наверное скажете не все ли равно пусть помрет.
Нет не все равно.
Я ужасно запуталась.
Я ничего не знаю.

Но я не хочу чтобы его посадили.

Хочу спасти.

Я молюсь я верю в Бога.
Мы сильно разные.
Мишенька это машина должна была разбиться.

Я все прощаю.

Женись уже.


Рецензии