Не девчонка

Я Меркель в Штаты провожал,
Не потому что уважал,
А, просто, ночью сон, такой, приснился.
Спросил, конечно, как дела,
Она мне руку подала …
Когда проснулся, то перекрестился!
Я понимаю, был жесток,
Спросив про «Северный поток» -
Сказала, нет причин для беспокойства:
Достроим, с «горем пополам»,
Ещё и Трамп поможет нам,
Как в Польшу уберёт от нас он войско …
Я помню сон, тот, как сейчас,
Общался с нею, почти, час,
И говорил с ней, будто бы с девчонкой!


Рецензии