прощай, до встречи

Эти диалоги, безо сна.
Эти, придворцовые сюжеты.
Приукрасят, в памяти храня,
Эти наши дни, двадцатым летом.

Каждый, преднамеренный восход,
Каждый же эпитет, в этой сказке -
Придаёт истории - восход,
Или же, сжигает, эпицентры..

Всё, что было - истинно, не зря:
Все перипетии, где воспеты,
Умопомрачения, огня,
Следом - нежность и волны, приметы..

Знаешь, не забуду, ни-ког-да.
Впрочем, напишу я, подмечая:
Всё, что ты почувствовал - тогда,
Всё, продлится Вечно - обещаю.


Рецензии