Кокосовый нектар

Я так хочу тебе написать,
Но понимаю, что ты устала,
Можно было бы взять
И убрать всю усталость.

Хочу глазами моргнуть
И увидеть тебя пред собой,
Но я на планете земля,
Такое здесь будет не скоро.

Как перестать скучать?
Хоть кто нибудь бы ответил,
Словно сказали мне,
Что теперь ты на диете.

Вдохну аромат волос
И запомню его на долго,
Он для меня как нектар,
Тот, что так нужен пчёлкам.


Рецензии
Я отвечу на Ваш вопрос, заданный в приложении рвой строчке второй строфы: как перестать скучать? Надо работать, занимать себя делами и мыслями, и скука уйдет.

Тлеуж Руслан Шихамович   28.06.2022 23:54     Заявить о нарушении