Мы все умрём, кто раньше, кто попозже
Оставим своих близких и друзей...
И никому, никто не будет должен,
Не будет, никогда уже, хужей…
Мы все уйдём, но жизнь продолжат дети,
И, может, счастье – лучшее найдут!
Людей число – всё больше на планете,
На смену – поумнее нас придут…
Мы все уйдём, но часть себя оставим,
Детей воспоминания и наш труд...
Может известным – многое не станет,
Но лестно думать – что-то разберут!
Свидетельство о публикации №120081800830