Птичка моя, певунья!

Птичка моя, певунья!
            Больно, я знаю, падать!
Только теперь не надо
            о торжестве жалеть...
Песня еще не спета.
            Перехватило горло...
Кажется, так недолго
            вверх довелось лететь!

Ты отдохни и вспомни,
            как высоко парила.
Я тебе говорила:
            Выше уже нельзя!
Снова настанет полдень,
            крылья нальются силой.
Что ж ты, слезами полнишь
            часто свои глаза?


Рецензии
Небо снова заманит птичку ввысь
и ничего не удержит птичку, лишь
только наберётся она сил и полетит!
Удачи!

Наталья Шуринова   14.06.2021 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа !
Птичку жалко... Я не открыла Америку.

Надежда Ковальская   14.06.2021 22:44   Заявить о нарушении