Я короче очень переживаю и у меня опять День рожде
Только мой приходит тогда когда мне очень очень плохо.
И сегодня такой день.
Все настолько плохо что как будто дурной сон
И хочу скорее проснуться и чтобы все было хорошо.
Не знаю как и быть.
Вот День Рождения.
Свидетельство о публикации №120081808252