Евро-ценностный бред. 18. 08. 2020 г

     ЕВРО-ЦЕННОСТНЫЙ  БРЕД

Были Красавицы Писанные.
Русские, не парижанки.
Ныне – расписные и подписанные,
словно  каторжанки.
Евро-ценностный бред
Миру тулят, как бренд!
                18.08.2020 г.


Рецензии