Списки
В неизвестном могут быть сюрпризы.
Закрывая очи ночью
В неизвестность опускаю списки.
Списки клятв и заветных желаний.
Списки новых поступков, движений.
Списки слов, что еще не сказали.
Списки будущих достижений.
Списки – связь с бесконечной Вселенной.
Сообщенье о том, что готова
Я пройти все пути непременно,
Чтобы выйти на уровень новый.
Свидетельство о публикации №120081808240