Уходит лето

Кончается лето и нет в том секрета,
Осень придёт и все листья сметёт.
Откуда взялась я такая : не знаю,
Но,как и все, с неба свалилась,
И,на земле нашей чудной родилась.
А для чего, не знаю сама,
И, иногда чуть схожу я с ума.

Кончается лето, уносит секреты,
И,скоро деревья все буду златые,
И поплывут облака кучевые.


Рецензии