Выбор

Не знаю, не помню,
Когда-то возник вопрос:
Что творится со мною
И каков в этом спрос.

Да, неизвестного - куча,
И слишком много "как".
Всё происходит волею случая,
А я ещё тот слабак...

На каждый шаг - 2 назад,
А под листьями яма.
Этот двуличный парад
Я не осилю, право.

Через раз себя понимаю,
И даже, порой, боюсь.
Если выбор меж кофе и чаем,
То я от всего откажусь.

Не приму эту взятку судьбы
И закрою двери.
Всё-таки, люди слабы,
Хоть и быть хотят зверем.


Рецензии