Ты помнишь..?

Ты помнишь,наши частые прогулки под луною?
И город весь светящийся,гирляндами огней,
А ты держала под руку меня,своей рукою,
И не было прекрасней и счастливей,этих дней.

Ты говоришь,что годы,всё сильней тебя тревожат,
Но знай,родней и ближе,никого нет у меня,
Ты для меня,любовь моя,всю жизнь родной порожек,
Как прежде,вся из ласки,из задора и огня.

Стареют годы,но душой и телом мы,взрослеем,
Прошли с тобой,за столько лет,любовный институт,
Теперь мы,жить с тобой,по настоящему умеем,
И нас,давно уж,дедушкой и бабушкой зовут.

На верность и на прочность,мы проверены любовью,
Уж столько лет меняла цвет и падала листва,
То сладостью усыпаны деньки наши,то солью,
Но,как и прежде,с нежностью,шепчу любви слова...


Рецензии