О, стихиряне
Неординарность, мудрость жизни.
Там, где глумясь,безумствует глупцов толпа,
Вы, как маяк для трезвой мысли.
Неоднозначные и разные совсем,
В ухоженном саду иль в поле
Цветете радостно и пылко вы для всех,
Не признавая рангов и сословий.
И здесь в поэзии саду- мы все равны,
Талантливые и не очень.
Мы жители красивой и большой страны,
Её фундамент между прочим.
Поэты вы во мне,как небо и земля,
Вселенной мир -её расцветки.
Как отраженье бытия, где ты и я
У бесконечности на ветках...
Свидетельство о публикации №120081808178
сужу по трем наугад выбранным !
Элиазар Скляр 11 04.09.2022 13:36 Заявить о нарушении