Сплетение из букв...

Сплетение из букв удивительно смелых,
Ложиться само в этот дивный сонет.
И жажда движений, ещё неумелых,
Всплывает в мозгу, когда видишь запрет ...

А ты не смотри, не пугай свои очи,
И сердце своё тормошить не спеши.
Она вожделенна, последнею точкой,
И магией ночи застыла в тиши ...

На белой перине лежит её тело,
Безумная простынь от страсти пьяна.
Её обнимает, и так неумело,
Что хочется трогать красотку сполна ...

И хочется трогать красотку, касаться,
И в этой надежде мечтой упиваться ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/08/2020/u/


Рецензии