Тревожно

Тревожно…
Весь мир сжался до точки.
До ощущения…
Замер… Он ждёт.
Ждёт твоего явления…
Остановился… Времени счёт
Течёт…
И вот звонок…Минуты…
Шаги… К моему приюту.
И силуэт… Голос…
Роднее нет!
Мой Свет!
Ноги несут вперед
Сами… Мозг не дает!
Счастье
Переполняет грудь!
Как здорово! Ты пришёл!
Будь!
Хотя бы. Только!
Побудь хоть сколько!
Большего не прошу!
На твой алтарь возлагаю свою
Душу!
Прими!


Рецензии