дом
дом обычного красного цвета
самая первая улица при въезде
я повторял то городским
и горевал по зорям детским
кусочки мира прошагав
я говорю что все равно
во мне сидит мой красный дом
мой чудный питерский анклав
и если честно все равно
на тех кого за жизнь узнал
Свидетельство о публикации №120081808149