Сердцу нельзя приказать...

Сердцу увы,не прикажешь,
И любит оно просто так,
Понять не успеешь даже
Последний как сделаешь шаг.

В омут любви безудержной...
Загадочной бездны поток,
В море глубоком безбрежном
Пьянящего чувства глоток.

Разумом всё понимаешь...
Но сердце так хочет любить,
С лёгкостью мысли читаешь
Чтоб счастья мгновенья продлить.
 
Нельзя полюбить за что-то,
И сердцу нельзя приказать,
Безумной любви полёта...
Так хочется всё удержать.


Рецензии