Не в кадастре
На королевство роз – пионов,
Настурций, лилий, флоксов, астр,
Попавших в красочный кадастр,
Составленный каким-то пнём
Для королевы с королём.
Тоскливо пню, что сам, похоже,
Попасть в кадастр никак не может,
Вокруг – то роза, то пион,
Он – пень, а был когда-то он
Могуч и строен, и высок,
И выбирать подругу мог...
Спилили рощу, и цветник
Посажен был иль сам возник –
Не помнит пень. Он средь цветов
Один, замшел, с лица суров,
Неприхотлив и спит весь день,
Кадастр составив... Пень как пень...
Кадастр (фр. cadastre) — упорядоченный список, реестр каких-либо важных объектов. /Из Википедии/
Свидетельство о публикации №120081808131
и скушать поджаренный мной пирожок
с начинкой (считаю её самой вкусной) -
капустой!!!
Пусть пионы и розы дарят мне ароматы вместе с астрами.
Пни иногда пускают веточки! Тогда в кадастры их!
Саш, прелесть! Ушедшие весна и лето здесь...
Приду ещё, прочту, напишу тебе свои отзывы!
С теплотой и улыбкой -
Наталья Шалле 02.09.2020 13:41 Заявить о нарушении