Природа

Меня восхищает природа,
Своей красотой и величием.
На всё она смотрит свободно,
Не любит совсем безразличия.

Гармония – вот, что ей важно.
Не знает она беспорядка!
Ведёт среди нас так отважно,
Всегда наблюдает украдкой.
18.08.2020 г., в 20. 27 мин.


Рецензии