Любить

Он может быть очень громкий,

Что даже с виду не шелохнешься.

Пройдя сквозь стену по кромке

Рукой к лицу прикоснешься,

Как фея снимешь усталость

Горячим прикосновеньем.

Бывает самая малость

Спасает от напряженья.

Он может быть очень тихим.

Считать себя невидимкой.

Скрывая все свои бзики

Под визуальной картинкой.

Все, что доводит до дрожи

Скрывает под своей кожей.

Задев душевные струны

Доброе сердце тревожит.

Он точно не идеален,

Но для него я готова

Любить без рамок, без правил

Любить до последнего стона.


Рецензии