Архимед, в, из глины ванну...
Влез наполненной водой
Утопая , как в нирване
Мыслил, как совладать с судьбой
Воды ванну наполняя
Вытекали через край
Отнимая, прибавляя
Архимед искал Грааль
Обратил вниманье оный
Что воды скопилось в рве.
Только столько, что оное
Равно "весу" , что в воде...
19. 08. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120081808074