До боли
Ни с кем не встречаться,
И, уткнувшись в подушку,
Обнимать до боли родную игрушку...
Прогорать за день до тла
Лишь бы силы были с утра,
И дышать по ночам спокойно,
Забывая про войны.
Под тяжестью, что копится днями,
Глубже врастать в землю корнями.
Чтоб непогодой не снесло крыши
К тебе привяжусь крепко, слышишь?
Спрячусь под твоею листвой,
Знаю, поможешь ты стать собой.
И может тогда реже стану
Обнимать воздух и ворошить рану...
Свидетельство о публикации №120081808047