Хочется думать о вечном

Ночь,прохлада.покой,
Ветер пахнет листвой,
И хочется думать о вечном,
Плывя по теченью реки временной.

Время думать о том,что случилось,
Время думать о том,что придет,
Вспоминать,что когда-то искрилось,
И додумывать то,что умрет.

Было так испокон веку:
Человек как бы ни был умен,
Со страхом рисует конечную времени веху
Зная точно-"И это пройдет".

В этом мире грез и сноведений
Я желаю,чтоб настали времена,
Когда из поколенья в поколенье
Передавалась только вечной юности весна.


Рецензии