Этот день ждал
Ждал я встречи,с тобой,долгие года,
Мы идём взявшись за руки,не спеша,
Ты и я и твоя и моя душа...
Расскажи мне любовь,как жила одна,
Ты мне,знаешь,как воздух,была нужна,
Пусть останутся,в прошлом,плохие дни,
Лишь хорошие в сердце,своём храни...
И желанья твои,пусть увидят свет,
Улыбаясь,мне в них передай привет,
Я ладонями,милой,привет возьму,
И целуя,любя,нежно обниму...
Мы теперь не расстанемся,никогда,
Пусть наполнены счастьем,летят года,
Как бы не был тернист,нашей жизни путь,
Половинку ты встретишь,когда нибудь...
Свидетельство о публикации №120081808007