Мои миры

Есть параллельные миры!
Один остался в Ленинграде,
Где Летний сад в сквозной ограде,
Где нет такой, как здесь жары.

В другом, любуясь звездным небом,
И детство вспоминая вновь,
Я думаю, что надо мне бы
Вернуться в третий мир, в Азов!

Определилась, и полегче
Мне стало, что не говори:
Мое расколото сердечко
На части - только лишь на три.


Рецензии