Загадочный взгляд

Однажды вечером ты взглянешь на меня,
Душа моя внутри зашевелится
С тем чувством, что вселенную сломя,
С надеждой, что мечта осуществится.

А я и раньше и сейчас мечтаю о тебе
И мечтать уверен ещё долго буду,
Но сейчас, когда ты улыбнулась мне
Момент этот поверь мне не забуду.

А ты всего лишь мимикой лица
Быть может вспомнила чего и ухмыльнулась,
А я с надеждой, в которой нет конца
Но жаль надежда грустью обернулась...

Такое вот мгновение я называю миг,
Когда уже ревную, хотя тебя не знаю.
Просто в твоём взгляде я увидел блик,
Который я вот так обожествляю.


Рецензии