Вот и Август - порог Сентября

Август - Время всякой смуты.
ЭМэМэМит Хронос бес.

И куда опять залез-
знают только баламуты.

Время всяческих потерь-
Больше слушайте тетерь.

Впрочем
        Первого
              Всегда.
Все с ЦВЕТАМИ города.

Приглядел и я Цветник
средь своих стихов и книг.

Принесу Своей Училке,

чтоб Улыбки Узреть Миг.

Для меня ОНА
             ВСЕГДА
И умна,
        и молода.

Август - порог Сентября.
Мы не тратим Время зря.

Покупаем Деткам книжки
Классику благодаря.

Приложение.

Снова солнце и дождь не частит. 65
Юрий Кутенин

Снова солнце и дождь не частит.
Утро - 65 прочтений

Снова солнце и дождь не частит.
Лист? Желтеет.
          Сентябрь зазывает.
Но September
           свое время знает.
И не свойствен ему менингит.

Гриб взойти ведь еще не успел.
Не пропел девам песни
                пострел...
      


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120081703004


Рецензии