Храмы России-твердыня Вселенной
Святые иконы,святые кресты,
Непокоренные символы вечности,
Проповедники истины и людской доброты.
Звон колокольный пронзает столетия,
Сестры и братья,молитесь за Русь.
Храмы России зовут нас в бессмертие,
Я сегодня об этом сказать не боюсь.
Купола золотые видны людям издали.
Храмы вести благие несут нам о мире ином.
Слушайте все проповедников истины.
Верьте,молитесь,а все остальное потом!
Свидетельство о публикации №120081807931