В общении память чем-то растревожим

Застольных слов внимать, подчас, не нужно,
Хоть и красиво кто-то что загнул…
Но, вспоминая жизнь, – мы обнаружим,
Когда наш лучший день её минул…

В общении память – чем-то растревожим,
За что друзей – слезой благодарим…
Так расслабляться – где ещё мы можем,
Где свою душу – шире отворим?!

О! Лучший день, прекрасное мгновенье,
Как от него – и ныне нам тепло!
Придёт и ночью в душах просветленье,
Увидим мы – не всё в них отцвело!


Рецензии