Обнимал-вспоминал

Вспотел, намокло, прилипает,
Обнял, ждёт-чавкает, горит,
Задумал, рассказал - признает,
Читаешь, дивишься, смотри...

Пришёл, порадовался, вспомнил,
Разделся, приготовил, ждал...
Пришла, присела, взял-исполнил,
Легла, расслабилась, обнял...


Рецензии