Молитва за любимого..

О, Всевышний, молю!
Будь с ним рядом всегда..
Чтоб в дороге его, не случилась беда..
Ты от горестей, бед, от ненастий храни..
От коварных людей, что встают на пути.
И от злых языков, что плетут за спиной..
Своей силой могучей его ты закрой..
Я прошу тебя Боже, его береги..
Он хороший мужчина, таких не найти.
Для меня он как воздух, которым дышу
И конечно его, без ума я люблю.


Рецензии