Где те звёзды, что нас манили?
Где те дали, так звавшие нас?
Где те дамы, что нас любили,
От кого не сводили мы глаз?
Где те люди, кого ценили?
Где авто, поезда, корабли,
На которых мы колесили,
Познавая красоты земли?
Где вершины, что мы покорили?
Где всё то, что сводило с ума?
Где сады, что мы посадили?
Где построенные терема?
В голове всё хранится-пылится.
Антиквар – в глубинах души.
Будем думать, дерзать, резвится –
Мы ещё мальчиши-крепыши.
Свидетельство о публикации №120081807896