Котёнок

Покормлю бездомного котёнка.
От меня нисколько не убудет.
Станет легче старая котомка.
Будет день. Я завтра всё добуду.

А котёнок весело мурча
всё, что предложил я, уминает.
Он не знает, малое дитя,
что его по жизни ожидает.

Сразу вывод - надо просто жить!
И всегда довольствоваться малым.
Стал котяра впрок еду просить.
Уломал! Нарежу ему сала.


Рецензии