Рассвет был как всегда, бестактным...

Рассвет был, как всегда, бестактным,
прервав цветные сновиденья.
Горячий кофе к пробужденью
и снова в день, где правят факты.

И вновь не пишется строка.
Какая глупость быть поэтом!
Писать пространные сонеты
и думать, это на века!


Рецензии