Ночные огни

Загорелись ночные огни,
Смотрит каждый в свои небеса.
Пролетают осенние дни,
В парк я выйду, на полчаса.
Подышу ночной прохладой,
Посижу на скамейке одна.
Полюбуюсь ночным листопадом
И увижу, как всходит луна.
Изучила все в парке тропинки,
Одинокий фонарь мне знаком.
Выйду в новых, красивых ботинках,
Поброжу и отправлюсь в дом.


Рецензии