Гостья-луна
Как будто загрустила обо мне.
Поговорю я с нею в тишине,
Поняв меня, на небо возвратилась.
А на душе моей легко теперь.
Ушла вся грусть куда-то и тревоги.
Я возвращусь домой, открою дверь,
Оставлю обувь снова у порога.
И радостно по комнате кружусь.
Я ничего, поверьте, не боюсь!
18.08.2020 г., в 20. 15 мин.
Свидетельство о публикации №120081807866