Имя

Имя мне данное -

Это мое преданное!

Это моя история!

Это моя судьба!

Мною прожитое странное

Чувство неординарное…

С именем я в рубахе

Без имени я нога.

В каждом имени тайное

Скрыто за оболочкою.

Поэтому неслучаен

Жизненный натюрморт.

Нельзя на своем имени

Поставить жирную точку.

Случайно вместо картины

Получится скисший компот.

О имени надо заботиться,

Даже если не хочется.

Не позволять бессознательно

Имя твоё искажать.

Имя способно сделать

Нашу жить привлекательной.

Главное с большой буквы

Его говорить и писать!


Рецензии