Новый день

В этот день я проснусь на рассвете,
Выпью свежий бодрящий кофе,
Ностальгию прогонит ветер,
На проблемы мне станет по*ер.

Посмотрю я на город спящий
На балконе в трусах стоя.
В брызгах солнца, вокруг горящих,
Я вдохну аромат покоя.

Новый день принесёт ответы
На вопросы, подарит силы.
Дом, работа, любовь, заботы
Будет все как сейчас решил я.


Рецензии