Изнанка женской дружбы

Как же так? Имея мужа,
она мечтала втайне о любви...
Мечтала положить свою головушку
на сильное и крепкое плечо...
Почувствовать себя немножко слабой
Покладистой и трепетно - живой...
Почувствовать себя любимой женщиной
И больше... больше ничего...
Но, оказалось, это очень трудно
И не даётся в жизни просто так...
Ведь женщина становится такою,
когда душа ее от нежности поет...
А ей завидуют ее подружки...
Ведь как же... с нею рядом - муж...
Она и вправду много сил отдала
на то, чтоб сохранить семью...
Но кто, скажите, бросит камень
в ее желание любить?
И в то, что быть любимой женщиной, -
ее желание, ее каприз...
Такая вот изнанка женской дружбы -
давать советы, не приемлемые для самих себя...
Давайте так, вы жизнь свою перетерпите...
А после..  мы поговорим...


Рецензии