Несу добро в дырявом решете

Несу добро в дырявом решете.
Всё проливается... в небытие уходит...
И в на века продрягшей суете,
как будто ничего не происходит.

Но, это внешне. В жизни всё не так.
Вода каменья точит год от года.
И просветлённый в глупости чудак,
вдали от всех всем делает погоду.

Дела поэтов - в лучших словесах
давать всему простые объясненья.
И пусть решают всё на небесах,
душа свободна в редкие мгновенья!..


Рецензии